阳光下成长优秀抒情作文500字
层层乌云笼罩着天空。
忽然,一双手拨开了乌云,温暖的阳光照射到大地上,照到我身上。这是谁的手?
这是父母的手——父母生我,我才来到这个世界,我才能享受着五彩缤纷的世界的美丽,我才能过着幸福的生活;父母养我,我才能在这世界里生存,我才能长高长大,幸福、快乐地成长,在阳光下成长......
这是老师的手——老师教我知识,让我遨游在知识的海洋,让我明理,教我分辨事物,教我做人,让我在前进的路上不再磕磕绊绊、不再绕弯和绕圈,给我前进的力量,让我一路都受益,让我的精神世界充满阳光,让我人生的漫漫长路都充满阳光......
这是朋友的手——朋友带给我快乐,在有困难是互相帮助,不开心时互相帮助,快乐时,一起分享好心情,在寂寞时陪伴在你身边,一起度过一个个春秋,一起迎来阳光,一起走在阳光道上,一起在阳光下成长......
这是自己的手——自己克服困难,自己让自己快乐,自己实现自己的梦想,自己让自己阳光下成长!
这是所有帮助过自己的人的手——他们帮我克服困难,他们让我快乐,他们帮我实现梦想,他们让我在阳光下成长!
阳光让我成长,而阳光又是他们赋予的,我一定要好好利用阳光,在阳光下成长,再去回报他们。这样,成长才有意义,也才没有辜负他们。
头顶一片艳阳天,让我们在阳光下成长。