她留着一头短发,玩玩的睫毛,大大眼睛,圆圆的脸蛋,有一对小酒窝,笑起来很甜,很美。她就是我的同学小婷。
她是一个热爱劳动,下课后,经常帮老师整理讲台,擦黑板,还自觉废纸。所以,我们的教室总是干干净净的。
她是一个乐于助人的同学。有一次,上第一节课,老师让我们做练习,我打开书包发现我的铅笔盒不翼而飞,正当我急得满头大汗时,左边传来轻轻的声音,你是不是忘了带铅笔盒,我点了点头,她二话不说,赶紧拿一支铅笔递给我。我当时很感动。
她是我的学习榜样,同时我们也是非常好的朋友!