关于我真高兴的小学生作文300字
丁铃铃,上课了,大家盼望已久的“游戏课”也来了。
我们来到操场,先玩“大逆不道”的游戏。老师说:“规则很简单,我说做什么动作,你们要跟我说的动作相反,不然,就会被淘汰。”同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了。老师说:“起立”。同学们就坐在地上。这个动作很简单,当然,就没有同学被淘汰。“向后转”。老师说道。那就是向前转,怎么转呢?有一些同学被淘汰了,但这难不住本大王。向前转就是不动。“起立、坐下、起立、坐下、起立、坐下、起立……。.。”这么多起立、坐下,让我的杨雨龙朋友傻了眼,不知如何是好,就呆立不动,被淘汰了。我为他感到悲哀。起立、坐下、起立、坐下…。.。老师乘胜追去,我也被淘汰了。最后只剩下两个男同学了。不管老师怎么说,他们还是能应付自如。老师说:“看来他们两个不能决一雌雄,那他们就一起当冠军吧!回教室”。我们到了教室。老师说:“我宣布,这比赛全军覆灭。”怎么回事呢?原来老师说的回教室是一场附加赛呀!
今天,我真高兴啊!