每个人都有自己喜欢的人,我也有一个最喜欢的人。你想知道 我最喜欢的人是谁吗?那就听我慢慢道来吧!
镜子里,你会看见一个长着瓜子脸,带着一副红色边框眼镜的小女孩。她梳着一个马尾辫,辫子上还扎着漂亮头花。她的皮肤很白,长的很漂亮。你知道我为什么喜欢她吗?因为她的两大优点我超佩服。
先讲第一个优点吧!她特别爱看课外书。下课了,同学都出去玩各种游戏而她却在教室里专心致志地看书。她的课外书特别多,家里的书橱上摆个各种各样的中外名著和少儿读物。每天晚上半小时的看书时间是她一天中最快乐的时光。
她的第二的优点就是做事很认真。每天作业写好后她都是认真的检查,连一个标点符号也不放过。做数学题更是反复演算,直到确定准确无误才行。她除了学习上严格要求自己,做事也是一丝不苟。作为值日组长的她,对组员要求也很严格。每次同学们打扫完卫生后,她都会仔仔细细地检查。连一张不起眼的纸屑也不放过。呵呵,她很厉害吧!
你知道她是谁吗?让我告诉你吧,其实她就是我!