哎呀!你没睡觉?
天天我在网上搜索很好看的帖子的时候,天涯论坛上,有一个女孩儿自己写她恋爱的经历。本来我是想看个热闹的。谁知道越看上去越热闹。
那个帖子的楼主是个女孩儿。那个女孩儿为了诉说他们之间的故事,把他们之间的聊天记录都给发上去了。怎么说呢?也是逗逼的两个人,网友都评论,这俩人要是不去说相声真是没天理了。
我本来也是心烦意乱的。后来看了这个帖子,心情顿时变得大好,烦恼也消失得无影无踪。才惊觉生活原来这么美好,就在柴米油盐的小细节中。我们的生活繁琐而复杂,轻易而简单。关键就在于我们怎样看待,我们以一颗怎样的平常心去对待。
得空的时候我也想吹吹牛皮,侃侃大山。
不过现在我要去洗澡了。拜拜,一会儿聊。