秋天的果园作文250字
秋天来了,果园丰收了。趁着一个天高云淡的好日子,我打算去果园欣赏美景。
还没踏进果园半步,一股淡淡的清香就直往我鼻子里钻。抬头一看,柿子红得像小姑娘的脸,正高高地挂在树上呢。我看得直流口水,恨不得立刻爬上树摘一个尝尝,看看是不是真的非常非常美味可口。
继续往前走,黄澄澄的橘子出现在我的眼前,它活像一个灯笼,看着它们,我突然想到:不是马上要过万圣节了吗?难道它想装扮成南瓜灯,去参加节日不成?
苹果也不甘示弱,在我走了几步后,它赫然出现了。这个果园里的苹果不会是打了农药吧,竟然没有一个地方不红,看得我垂延欲滴。
回去一定让妈妈去一趟水果批发市场,买回来秋天的可口,买回来秋天丰收的喜悦。