今天,我要给大家介绍的是我超级喜欢的一款迷你小风扇。拥有了它,无论你在哪里都可以感受到夏日中的一缕清凉。
这款小风扇是一个可爱的卡通机器人造型风扇,做工精致,黄色的塑料外壳,小巧可爱。它高10厘米,宽约4厘米,重0.1千克。它的身后配有开关按钮,腿下配有隐藏的插头,当蓄电池的电用完时,可推出插头充电。轻轻转动它的头,就可以打开头顶上的 盖 子,此时你可以看到三片扇叶,每片扇叶都是PVC材质的软扇叶,摁下身后的开关,扇叶就开始转动起来,为你送来一阵阵凉风,你拿着它可以随意吹,哪里热吹哪里。在风扇转动过程中,如果你不小心碰到扇叶也不会伤到你,因为软扇叶的设计不会对人体造成任何伤害。再次按动开关按钮扇叶就会停止转动。这个小风扇和平时家用风扇相比,它更小巧美观更容易随身携带,它头顶上配有一个吊链,如果你出去玩,可以用手拿着它,也可以提着它,还可以挂在包上。
知道这款迷你小风扇的价格吗?告诉你吧,它价格实惠,只需20元。不过,我得提醒一下,你用的时候,不可以破坏它的扇叶,要不然它的风力会受到影响的;更不能摔它,否则,它会“罢工”的;注意当它快没电的时候要及时充电,不能让它饿着肚子。
通过我的介绍,大家也一定非常喜欢这款迷你小风扇吧?那就快去购买吧。