离开母校的时候,我永远也不会忘记,曾经有一位老师,给予我鼓励,给予我自信,给予我很多很多……您作为一个班主任,带给我们欢笑和快乐,这是其他老师远远比不过的,您和我们每天相处的时间最长,最快乐。
虽然您不是我们一~二年级的班主任,但我们仍然爱您,敬佩您,祝福您,毕竟您也是教过我们的老师之一,而且还是班主任,我想同学们都会永远记得您,怀念您的!
您的课,生动有趣,您带着长久的笑容,激发我们无限的想象,您不仅给我们上课文,还经常推荐很多有趣的好书,或者是小组活动,以及不少别有意义的时光。六年级了,从三年级开始,时间过得那么快,转眼就要见不到您了,心里有点说不出的滋味,是啊,我们都长大了,谁没有离别的时候呢,与此同时,我们将迎接我们小学阶段的最后一个教师节,在此,忠心祝您:教师节快乐!