暑假期间,我、爸爸、妈妈和爸爸的朋友一起去仙居游玩。
刚进大门,我就被迷人的自然景色迷住了,两旁绿树成阴,脚下的鹅卵石普成了一条弯弯曲曲的小路。我们顺着小路一直走,看见了一块和名字不符的大石头,名字叫“雄鹰展翅”,是三座小山峰重叠在一起形成的。但是,我觉得应该叫“乌龟出海”更合适。我们继续走,看见了一座寺庙,里面有一尊菩萨像,里面的菩萨,眼睛好像全神贯注地看着人们,寺庙里还有很多人烧香拜佛。
我们接着走,见到了一座灰白色的小桥,桥下的溪水清澈见底,里面有很多活泼可爱的小于,有大的、小的、花的、黑的,数也数不清。我的眼睛应接不暇,看清了这条,错过了那条,看清了那条,又错过了好多条。我们接着往前走,前面的景色让我们大吃一惊,数目茂盛得都快把路挡住了,我们靠着感觉想前奏,终于找到了出口。
我现在终于知道,这里为什么叫仙居了,因为这里太美了,就像仙人居住的地方一样。