正当自己沉浸在成功的喜悦中时,背后是不是应该往已被兴奋过度渲染的心儿拨上一盆冰冷的水。
——题记
窗前,仰望万籁俱寂的天幕,除了些许的繁星散布装饰其中就别无其它了。
心儿飘飘然已有好一阵子了,但正是因为今晚我倚靠窗旁静心养性,兴奋的心儿才有了得以喘息反思之机。
回首之前,心儿怀着执着自信心态参加了两项
大赛,一项是一场名为“激励感恩”的演讲会的听后感,由学校统一组织参加;另一项则是因为自己在一次无意间看到的一则范围涉及到全国的中小学生的
大赛征稿启事。