《我们班的小童星》读后感
最近,我看了伍美珍姐姐的《我们班的小童星》,让我觉得非常的有趣。
《我们班的小童星》主要讲述了“冬瓜大总统”杨自热,因为自己单恋的“甜美女生”王琚成了小童星,而整日失落不已,他悄悄地寻找着自己也能成为一颗闪亮童星的途径,结果却惹出很多笑料。学校排练大型童话剧《彼得潘》,杨自热终于得到一个饰演独眼海盗船长的机会,他演的很卖力,同时也明白了,每个孩子都是童星,因为孩子身上的童真是最美的星光,可以照亮大人的世界。
看完《我们班的小童星》,我觉得,我们每个小朋友都可以成为童星,只要我们肯努力,就一定会获得成功的。