一身淡黄色的皮毛,一副憨厚老实的模样,这就是我的好朋友——皮皮熊,他是我三年前生日时妈妈送给的我的礼物。
他是一个电子绒毛玩具,全身都是淡黄色的。他有一个大大的头,全身的三分之一都是脑袋,圆圆的耳朵乖巧地竖在两边,还有那黑黑的眼睛,像两颗乌黑发亮的宝石。他在小小的黑黑的鼻子,挺立在嘴巴上面。他的嘴是张三瓣嘴,一直在微笑。他有一双细细长长的手,每只手上都有四个肉肉的小手指,一看他那圆圆乎乎的大肚子,就知道是一只小胖熊了。他还有一双黄色的小脚丫,他的两只胖小脚丫,也长得肉肉的,非常可爱。
皮皮熊的开关在右手手背上,只有按下开关,它才会说话。他的左耳朵上也是一个按钮,按下它,就可以听英语;在右耳朵上也是一个按钮,按下它,就可以听唐诗。他一斜着躺,就会讲同一个故事:“从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚说,从前有座山,山里有座庙……”说得越来越慢,越来越慢……然后就打起呼噜,睡着了。
你们喜欢它吗?如果你喜欢它,你也请妈妈去买一个吧。