我们每一个人都有梦想,梦想是美好的。我和大多数人一样也有梦想。
上幼儿园时,我天真可爱,总是以为世界上有葫芦娃、奥特曼和怪兽。那时我想当葫芦娃中的第7个个葫芦娃去救老爷爷和兄弟们。我还想当奥特曼,去保护世界的和平。
上小学的时候,我的梦想是当一个有名的动物学家像奥斯汀史蒂文一样。他为了观察动物去了炎热的非洲、去了大草原、去了寒冷的北极。为了研究动物,他甚至在森林、北极住了下来。还有好多动物的名字都是看了他的节目才知道的。如:座头鲸、剑鱼、尼罗鄂。
一个人的梦想是渺小的,13亿人的梦想是巨大的。让我们为自己的梦想努力!