这学期,我们班举行了小红花评比,使得我成绩都提高了。现在,我讲给你听。
我一开始就以为是玩一玩而已,根本没有放在眼里,还是跟以前一样,该干什么干什么,直到张斯睿得到了一个大苹果并且得到了一个本的时候,我才知道得小红花是多么的重要。
我便开始追赶张斯睿。每当我听到小红花这三个字的时候,我就会一个箭步冲上去得小红花。功夫不负有心人,我每天三四个小红花,现在都已经整整五十个小红花了,但是,还是跟张斯睿差五个小红花。看来我要努力追上他,虽然,追不上,但是我的小红花数量是全班第二,我也好高兴。
小红花,是它使我的成绩更上一层楼,是它让我当了一次小老师,因为每次做题上黑板给大家讲题滋味就是不一样,所以,我特别享受当老师的过程。