玉树不要哭泣,我们13亿人民的心在一起。
大地震,虽然夺走了你们的生命,但是我们的心还是在一起。手挽手,心连心。玉树同胞温总理来看你们了,玉树同胞热泪盈眶,这一瞬间我们深深的被感动了。一方有难,八方支援,玉树同胞们看啊,解放军来了。“滴答,滴答”是解放军的泪水滴在了废墟上。玉树同胞们放心吧,你们的灾难,就是我们的灾难,我们会全力已赴,来救你们的。玉树同胞们看啊,白衣天使到了,他们会竭尽全力来救你们的生命。逝者安息,生者坚强。
挽救生命是我们的责任,重见家园是我们的责任,一切有我们在,不要哭,我们永远在一起!