关于真给力的叙事作文
人生有多少个星期天,现在我们已经历了多少个星期天,数不清了!但最令我难忘的,便是那一天……
那天,一阵风吹过河面,河面上立即荡起了一圈圈的涟漪。在阳光的照射下,河面上的波纹好像闪着亮光的银子。我站在河边,任微风吹拂我的脸庞,不禁思绪万千“我们去公园玩吧!”一个声音打断了我的思绪。我转过头去,惊讶地发现原来姐姐早已在我后面。当他发觉我已经转向她时,她便向我眨了下眼睛,又说:“我们去公园玩吧!”我愉快地答应。于是我们一家便由姐姐领着去公园。
到了公园,我们便拿出风筝开始放了起来。后来轮到我放时。我把线绕在手上,痴痴地望着蓝天上“翱翔的雏鹰”,这一看,却惹了个风筝放我,我被风筝拖前拖后,折腾得我无地自容,幸好爸爸及时将线拉住,否则我将被拉到哪一个无人的角落里都不知道了。
公园里有个池塘,池塘的水清澈见底,水中更是鱼虾成群,池的两侧有几棵柳树,树枝垂挂于池面,异常美丽,在这情况下,许多年过半的老人在垂钓。我兴奋极了,但却不敢叫出来。生怕把老人家的鱼都吓跑了。我只是蹲在河边看鱼儿们嬉戏。不料谁从背后一击,在伴随着“啊”的一声,在一秒种转身的刹那,我从草地进入了水中。我不断地挑动双手保持平衡,只见周围一片寂静,老人们过了一阵子便哄堂大笑,好心人把我从水里拉了上来,姐姐看见我这番狼狈,便也哈哈大笑起来,我也不知怎的,只顾笑。在欢笑声中,星期天不知不觉过去了……
这是个多么令人难忘的星期天啊!这又是一个多么搞笑的星期天呀!虽然别人笑的是我但是就是我给他们带来了欢乐,在平寂中又增添了不少色彩。同时,也带给了大家不少活力呢!
啊!这真是个给力的星期天呀!