您好!
人们都说爱是世界上最伟大的东西,您对我的爱,那是数都数不清的。小时候,我每次做什么事情?都是和您共同完成的,我哭泣您难受,我有苦你心痛,我开心你开心,到如今离从我出生那天开始养育了我12年了,您从来不骂我,怕我受苦受累。
我小时候很害怕打针,看见针就哭,奶奶总鼓励我男子汉流血不流泪,打针就好像蚂蚁咬了一下。现在我已长成了男子汉。做什么事情都不再依靠别人了,都是自己独立完成的,打针我也不怕了。
您对我的爱,并不是溺爱的而是严格的。每次我犯了错误您都是严厉的批评我。你是开启我心灵的导师,是帮我去除黑暗的天使。
奶奶,您还记得吗?我上三年级的时候,那天我早早起了床准备去上学,我不知今天会下雨,就没带雨伞急匆匆的上学去了。走在半路上,打雷了。没等我回过神来,就下起了大雨,没有雨伞失落的站着。别的同学都是自己家长帮着打着伞。就在我失望的时候,前路边走来了一个熟悉的身影。原来是我的奶奶给我送雨伞来了,奶奶走过来,我的心顿时暖了起来,我的失望也被这种暖心驱除了。