2014年青奥会将在南京举行,我的心情非常激动,作为南京的一名小学生,我更感到非常自豪,要从我做起,保护南京的环境,因为五洲四海的人们齐聚南京,世界人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份展现她的美丽。
为了让南京变得更加美丽,每一位南京人要行动起来,保护身边的环境,不乱丢垃圾、不随地吐痰、不损坏公物、不乱闯红灯、不踩踏草地、文明用语,争做提升城市形象和提高文明素质的领导者。
看!这次盛会南京市行动起来了,先是青奥村的建设,城市全力打造出世界级的国际青奥城。接着是全市配套设施建设和改造,新的地铁线路四通八达,让每位出行的人以最快的方式到大城市每个地方,我们致远外小坐落在建邺区是青奥会的主场区,真是太好了。欢迎全世界的人们来我们南京做客。
美丽南京,绿色青奥!