期待已久的研学之旅就要开始了。
今天,我怀着无比激动的心情早早的来到奶奶家,准备和奶奶、爷爷去游————秦巴植物园。在奶奶的带领下,我和爷爷乘坐豪华大巴车,经过40分钟的车程,终于到达目的地。
一走进大门口,首先印入眼帘的是五颜六色的风车和漂亮的花朵,散发着浓郁的花香,争相开放甚是好看。沿着路边往前走,看到很多我们叫不上名字的植物。我顺手就采下几片叶子装进袋子里。再往前,我们看到很多好看的大石头,还有许多小蝌蚪和金作文鱼,在水里欢快地游来游去;好像是在欢迎我们的到来。接着,我们就来到了月季园,里面有各种各样颜色的花,让人目不暇接。我顺手从地上捡起几片花瓣小心翼翼地装进标本夹。
采集完标本,奶奶就带着我们来到了凉亭下休息、吃东西,我们都很开心,时不时传来一阵欢声笑语。时间渐渐到了,我们依依不舍的坐上了车,离开了植物园……