画展优秀作文
今天上午第四节课,上美术课老师带我们去参加画展,于是我们浩浩荡荡的来到了体艺楼!
到了画展室,刚到开门我就发现里面的艺术品多不胜数,让我直看得眼花缭乱。
刚进大门就看见一个有着刚强大方的毛笔字,“艺术”这两个字忽然在我的脑中觉得是不可侵犯的了。
向左望去只见一个一个的泥塑有规则的摆放在桌子上,那其中有一个关公坐在宝座上,手持大刀面色红润,居然让我产生一丝威压,雕刻的真实栩栩如生啊。
在往右看去那是一幅幅豆子画,那上面的豆豆一个个的相连,让我不禁想到做这些画的人辛苦!
然后还有卡通画,画的一个个的卡通人物,让我想到了这些卡通人物在动画里的威武,画的简直跟真的一样。
后来还有雕像,素描画,油画,古代画……
这些让我看的目惊口呆!这次画展让我受益匪浅!