小女孩不停的撒娇,希望东霸天能够陪她过生日,其实,她并不是想过生日,而是东霸天好久都没有去承院看她和母亲了,听灵思说,哥哥最近好久的没有吃好了,所以才会跑过来乞求……
“小汐乖啊!哥哥隔几天就来陪小汐过生日。”……
“主子,主子……”管家急匆匆的跑进来,“小汐小姐?参见小汐小姐。”管家一脸很急的样子,小汐似乎知道什么似的,“哥哥,你先谈事吧!小汐走了。”
东霸天看着走远的小汐的背影,无奈的摇摇头,又很快平静下来。“什么事?”东霸天的话似乎来自天边,很淡。“回主子,夫人有救了。”
“哦?”东霸天有些不相信:这么多人都说无力回天了,若不是自己用内力,她可能早以魂飞魄散了,怎么可能呢?
“是,主子。刚刚门外来了个老头,说能治好夫人的病。小的便领他进来,夫人竟醒了。”管家说。管家抬起头来,哪里还有东霸天的影子啊!
潇亭阁:
“你醒了?”东霸天还是不敢相信自己的眼睛。南宫残竟醒了过来。她有气无力的躺在床上,小离把她轻轻的扶起,喂她吃药。
南宫残的脸色十分苍白,一头青丝挽了起来,证明她醒了很久。可是她似乎什么都看不进眼中,很迷茫的眼神望着四周……