“幽默大师”是妈妈给我起的绰号,虽然幽默太多的含义,我还不太懂,但是“大师”这两个字我还是蛮喜欢的。
说起我的外貌嘛:两颗黑黑的眼睛最有神,最出彩,头发长的都可以扎小辫儿了,每每妈妈要带我剪头的时候,我都会怪声怪气的说:“不行不行,我还要当我的丐帮帮主呢!”每次都会把妈妈弄得哭笑不得!
一天晚上,我们一家人躺在床上准备睡觉,妈妈马上强调:“谁出声,我揍谁!”我急忙拽过被子,蒙住头,把那双黑黑的眼睛露出来,过了一会儿,我小声说道:“我在说梦话,这可不可以?”妈妈噗的一声,被我逗得哈哈大笑,我又急忙说:“哎呀,妈妈,你怎么出声了呢,要挨揍的!小弟,我们要不要揍妈妈啊?”妈妈叹着气说:“真是没办法,刚才还有些困意,现在被你这小滑头一闹,谁也睡不着觉了。”我又故作认真的说:“妈妈,你看爸爸那睡的像只猪似的,还说没人睡觉,真是睁眼说瞎话。”我的耳边又传出弟弟嘻嘻的笑声。我假装眯着眼睛,模仿着爸爸打呼噜的样子,边呼噜边说:“别闹,睡觉,我要做美梦,通通不许打扰!”顿时寂静的夜晚,又划过一阵银铃般的笑声。
其实我还搞不太懂妈妈为什么给我起这个名字,但是我知道大师应该有大师的范儿,我继续当好我的“幽默大师”就好了!