今天是军训的第六天,上午大家继续投入训练时,有一位同学头晕想吐,教官让他先休息一下。可是,过了一会儿还是不见好转。我们班同学看他走路都走不稳,大家便争着抢着送她去医务室,最后是我和另外一名女生扶着她去了医务室。医生给拿了药,我们陪他在医务室吃了药,回去后见他一点点好起来,我们心里别提多高兴啦!
大家看到她没事儿了,心里非常高兴。训练军歌时,大家手中的小旗摇的方向老是不一致。班长就对大家说,心要团结一致,摇旗就能很整齐。大家坚持下去,训练的动作整齐划一,看起来非常漂亮。
帮助别人可以让他人开心,也可以让自己开心。我知道了一个班级要团结有爱,更要互相帮助。