我的妈妈是个美丽的妈妈。一头乌黑的长发,一张白净的脸庞。瓜子脸上有一双像星星一样亮晶晶迷人的小眼睛。有一个樱桃小嘴。我的妈妈非常可爱,有时候很温柔体贴,可是有的时候妈妈的脾气很是”暴躁“。
我的妈妈今年28岁。虽然很年轻,但是很会照顾我和爸爸,平时在家里天天做饭,洗衣服。每次家里来小朋友的时候,妈妈也会特别照顾他们,给他们拿好吃的,小朋友们也很喜欢我的妈妈,都羡慕我有一个体贴的好妈妈。
可是当我不好好吃饭的时候,妈妈就会变得特别“暴躁“。就会生气地说:”你再不好好吃饭。妈妈就生气了,你要好好吃饭才会身体健康。“听了妈妈的话,我以后一定要好好吃饭。
这就是我的双面妈妈,我爱我的妈妈。