我的感受是:柯兰斯让自己牺牲,但是被自己的徒弟抢先了,花王自用自己的全身力量让恶魔火山消失。当花王子殿下消失时,艾瑞斯大陆上的每一只花精灵都在哭泣,柯兰斯告诉大家花王子没有消失都非常高兴。每次我一读到这里,我的泪水就不由自主的从眼睛里流出来了,因为花王子殿下用自己的生命不仅救了艾瑞斯大陆;还救了他的到导师柯兰斯,薇拉知道真正的事情后,他不让爸爸去死,跑到爸爸面前紧紧的抱住他,不让他走。读完后我的泪水又没了。
这本书写了:若若既是人类也是花精灵,但是若若没有翅膀。现在我们的若若同学已经正式成为花精灵的一员了,有了美丽的翅膀,也经历了不少匪夷所思的事情。不过,当她遇到小女巫薇拉后,这才发现世界永远比想象中还要不可思议那么一点点。
从女巫城堡穿越而来的小女巫闪亮登场,他来到艾瑞斯大陆来寻找抛弃自己和妈妈的坏蛋爸爸。陪伴小女巫的是一棵可以自由行走的树,以及一朵会跑会跳的宠物花。这棵树还可以变成绿发少年,但是只可以维持三小时!呜,星星眼和花王子殿下一样闪亮啊!哦,原来是绝无仅有的树精灵。
突然从天而降的这个男人就是抛弃薇拉和他妈妈的坏蛋爸爸,他叫柯兰斯,淡紫色的花瓣随着他的降临而漂浮在艾瑞斯大陆上空,好大的杀气,原来他已经被恶魔附身了。
若若和花王子殿下永远是最无敌默契的伙伴,看吧,他们有并肩消灭了那些狼群和吸血蝙蝠。可是,敌人好像远比这些动物还要邪恶啊!这一次,为了拯救艾瑞斯大陆,为了守护自己的老师和花精灵,花王子选择牺牲自己。不,花王子殿下,我们绝不让你消失……
我最喜欢梦幻小公主了。