今天下午,妈妈带我去海洋公园玩,到了海洋公园,妈妈把车停好,我就飞一般的跑向海洋馆里面,进去之后,我看见里面好多人,首先我看到的是地板下的五颜六色的鲤鱼,还有盘鱼,金枪鱼,娃娃鱼,鲟鱼,草帽鱼,我喜爱的大海龟,还有海珊瑚,海草,海星,小海马。
还有很多大海里我没见过的鱼和水草,我都在海洋世界里都见到了,我走在海洋世界里面,我感觉到自己在大海里一样。2:30的时候我看了美人鱼和蜘蛛侠的表演,美人鱼在水池里游来游去,做着各种动作,表演的十分精彩,我一个劲的鼓掌,很开心。然后我看了海豹的表演,海豹在训养师叔叔的指挥下把每一套动作都表演的非常完美,接着我又看了海豚,白鲸和海狮的表演。它们都表演的很棒。尤其是海豚它表演的节目,让我感觉到更有趣更精彩!我希望下次妈妈还带我到海洋世界来玩。