我想2014年快一些到来,因为那时可以看到精彩的比赛,到那时整个南京市就会热闹非凡。
也许你会说青奥会只有受过专业训练的人才可以参加,我们只能在电视上看见他们的光彩。等到那一刻有什么意义呢?那你就想错了,为了迎接2014年第三届夏季青年奥林匹克运动会,南京市政府在做很多准备工作,道路的拓宽,为了那时更方便的出行,大批的绿化,为了那时环境更好,我们也在为青奥会做一些力所能及小事,改掉陋习,爱护环境,给世界各地的朋友一个干净、环保、美丽的南京。
现在只要看见体育馆就能看见运动员的身影,也带动了全民运动的浪潮,青奥会使我们多了些健康,少了些纤弱。多了些信心,少了些放弃。多了些快乐,少了些孤独。多了些阳光,少了些灰暗。
为了迎接青奥会,我们要好好学习,把英语学得棒棒的。这样不仅可以和老外聊聊天,还可以传递我们的友谊,传播我们的文化,让他们更多了解我们中华民族。一个伟大而美丽的民族!
让2014年快快到来吧!
让我们行动起来,为青奥加油!为南京喝彩!