每个人的青春就像一本怎么都读不完的书,情节时好时坏我们没有办法去预知什么,就好像你不知道明天会有什么发生一样。十八岁的青春多半是荒唐的,但也是这辈子都无法抹去的记忆、十八岁的青春很多时候多愁善感的,但也是难以忘怀的记忆、十八岁的青春也是风和日丽的也没有什么也不去想,却也是最纯洁、最天真的。
我也曾幻想过我的青春,无非是遇上几个挚友、几个还不懂得爱我或我爱的人,我也曾把我的青春想像的无比美好,可到后来还不是一团糟,每个人都有拥有他的权力但你却没有支配他的能力。青春期的我们是叛逆的、是狂野的,就像一只脱缰的野马是无忌惮的奔驰,可到最后当你把菱角都磨没了的时候才发现那是的自己是多么可笑,笑完自己后却发现还有很多想自己一样可笑的人。
拥有青春是一件很开心的事,但得学会如何利用他,也许青春又像倒车镜里的换面在怎么清晰也回不去了。
青春期的心是最真的、青春期的笑容是最甜的,把握青春,用他去做一些有意义的事吧!