• 我的绝招作文300字
我喜欢旅游,旅游可以观赏风景;我喜欢旅游,旅游可以增长知识;我喜欢旅游,旅游可以提高写作水平。有一句名言叫做读万卷书,行万里路。现在旅游成了我最要好,最亲爱的好朋友。
有一次,暑假爸爸带我去国博观赏风景,那里有五彩缤纷的小花小草,五颜六色的蝴蝶,我摘了几朵鲜花放在我家的花盆里,可漂亮了!
还有一次,爸爸妈妈带我和弟弟去动物园游玩,我们一家和动物接触得可开心了,我们先看了熊猫,熊猫有一双黑眼睛,像一双黑眼球,有一个圆圆的小尾巴,像一个柔柔的小白球。我们还去看了猴子,它有一条长长尾巴,和熊猫的尾巴不一样哦!
我非常喜欢旅游,旅游有这么多的好处,我会经常去享受旅游给我带来的乐趣!