2014年,对于南京人是个值得期待的日子,因为第二届青奥会将在虎踞龙盘的南京举行。
假如我是青奥志愿者,我会积极宣传奥林匹克精神,传递南京青奥的知识。
假如我是青奥志愿者,我会为外国友人指路,让外国友人对我们南京留下一个深刻的印象。
假如我是青奥志愿者,我会当小导游,为大家介绍是是蜿蜒如龙的紫金山,景色怡人的玄武湖,历史悠久的夫子庙。
假如我是青奥志愿者,我会为大家介绍南京美食,有肉香四溢的盐水鸭,垂涎欲滴的鸭血粉丝汤,回味无穷的小笼包。
让我们相约2014年的南京。