你们好!
你们还记得吗?以前东台是多么美丽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,“哗啦啦”的小溪欢快地奔跑,小鸟站在树上唱着歌。桃红柳绿,美极了!
可现在呢?小鸟不唱歌了,小鱼不再舞蹈了,小花垂下了头,小草弯下了腰,绿色在减少,在减少,你们怎么不管管?
绿色是地球的经脉,是人类所需要的。绿色是保护我们眼睛的颜色,你们不知道吗?植物吸收二氧化碳,用光合作用释放氧气,你们不知道吗?绿色可以防风固土,阻止大部分山体滑坡与风暴,你们不知道吗?还有许多许多好处,你们都不知道吗?
我走在大街上,看到的都是高楼大厦、别墅。绿色可远远没有科技化看到得多,环保局的叔叔阿姨们,你们在哪里?
叔叔阿姨们,行动起来吧!世界的绿色由你们守护。让小鸟重新唱歌,小鱼重新舞蹈,小花争相开放,小草蓬勃向上。多一份绿色,多一份健康,让我们快乐成长。
祝你们身体健康,工作顺利。
此致
敬礼!