谁都会有自己难忘的人还有事情。世间任何事物都可以让你对它、他、她产生情感,让你终身难忘。而我,却永远也忘不了他——我的表哥。
表哥是我从小到大的伙伴。从我一年级的时候,他就一直陪伴着我。我们在一起开开心心地玩耍、一起生活、一起睡觉、一起上学,每天都很快乐。由于他是转到城里来念的,所以就留了一级,因此,他只比我高了两届。
由于我们在一起时间长了,不免会有一些争执。他也经常会以强欺弱,欺负我小,就和我抢。不过磨了一会儿,我们又好了。真是床头打架床尾和呀。
我忘不了表哥也是有原因的。说起来还要到五一劳动节那天了。那天,我正在骑自行车,突然,我看见前面有一堵墙,我当时又来不及刹车,“嘭”的一声撞在了墙上,我疼得都站不起来了。膝盖磨破了一大片,鲜血直流,表哥那时正在和姑姑打羽毛球,看见我这样,他立刻跑回家里拿药来,一边帮我消毒,一边又安慰我。看见我的车链子掉了,他又不怕脏地帮我把车链子上上去,我当时太感谢他了,竟忍不住地哭了出来。
现在放暑假了,我与他现在相距十千米多,我特别想念他。真希望时光过得快一点,让我快一点和我那亲爱的表哥相聚。因为,我永远也忘不了他。