给小姨的一封信
您好!最近您的身体还好吧?工作一切都还顺利吧?
我们的新课快上完了,这一学期也要进入尾声了。这学期我的收获很大,今天写这一封信,我就给您谈谈我最喜欢的电视节目吧!
我喜欢的电视节目有《爸爸去哪儿》、《熊出没》和《焦点访谈》。其中我最喜欢看的是动画片《熊出没》,故事围绕着想发财的光头强,他带着老板的重托来到风景优美的东北原始森林里采伐原木,但平静的森林中隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了……
动画片中的熊大聪明机灵、有主见、主意多熊二头脑简单、四肢发达、非常喜欢吃。还有可恶的光头强,阴险狡诈、坏主意很多、总想着发财。每次看这个动画片都让我捧腹大笑。小姨,有空你也要看一看。
最后,祝您身体健康,工作顺利。有空回来看看姥姥、姥爷,妈妈和我。