我真是个懦夫,笨蛋,我遍览我心中,可找到的勇气,依然少的可怜!亲爱的朋友,请你也找找看,哪怕找到的勇气只是一点点。可我们把他加在一起,我们就能勇往直前!如果大家团结一心!齐心协力向困难挑战!那我就不在是个懦夫,我会和大家一起变的坚强勇敢。我看着悲伤哭泣的你,面对困难,我却不能给你更多帮助!因为我即使握紧双拳,我的力量也只有那么一点点!请伸出你热情的双手,哪怕你的力量十分有限。可只要我们牵起手来,无力的拳头将变的强悍!如果大家齐心协力,齐心协力像困难挑战,我就不在是个没有勇气的懦夫!我会和大家一起变的勇敢强悍!