保护环境,刻不容缓卢欣悦热爱地球,热爱我们赖以生存的家园,爱她的青山绿水,爱她的蓝天碧草,地球像妈妈用她的乳汁养育着人们。可是人们的乱砍乱伐,大量的捕杀动物,使大自然的生态平衡遭到了破坏,洪水冲毁了家园,无情的干旱炙烤着大地,恐慌的大雪灾,人类为了自己生活的更好,工厂乱排污水,乱抗浪费资源,破坏了地球妈妈的身体健康,森林不再葱绿,蓝天不再蔚蓝,地震,泥石流,让地球妈妈难以承受,大自然的报复让人们力不从心,还不醒悟吗?我们面临地球毁灭的现实,太可怕了。我们要立刻行动起来,爱护地球,保护我们的生活环境,保护水资源,保护森林,节约用水,开始绿化,美化我们的地球。同学们,我们立刻尽自己的一份力量吧!从身边做起,不用塑料袋,不使用泡沫饭盒和一次性筷子,让我们远离白色污染,让我们共同走向美好的绿色明天,灿烂的未来。