大家好。
今天我站在这里,参加班干部的竞选活动,我的勇气也离不开同学们的认可,鼓励,在这里我真心感谢每个帮助过我的人。这一两年来,在老师的鼓励下,我不断地让自己更加出色。我已经是学校广播站的播音员,学校合唱团的团员。参加过学校组织的玩转舞台才艺秀的活动,参加过学校大队委的竞选,获得过“校(xiao)园(yuan)十佳小乐手”“校园阅读之星”“校园文明之星”等荣誉,荣获“福州市民乐比赛笛子组三等奖”“台江区三好学生”“台江区优秀学生干部”等,最让我有自信的是阅读,读书充实了我的生活,增长了我的见识,拓宽了我的视野,滋养了我的心灵,至今,六篇文章已分别发表在《福州晚报》《福州日报》上!
今天我站在这里,竞选的是副班长。成为一名班干部,能够为班级,同学服务,成为老师的得力助手,是我梦寐以求的梦想。我知道,这不是荣誉,更是一份沉甸甸的责任。如果能够竞选成功,我一定大胆提出,敢于面对班级一些不良的现象,想方设法,尽力解决。我一定用心管理,积极投入班级事务中,不斤斤计较个人得失。我带领全班同学,策划开展多样的活动,为班集体争光!
今天,我来了,不再稚嫩,不再犹豫,不再担心。明天,我站在这个舞台上,朝气,努力,创新。我一定不会让大家失望的,请同学们支持我吧!谢谢!