2014年青奥会即将在南京举办,这一消息,让每个人南京人感到幸福与自豪。
作为光荣的南京人,作为南京的一名学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份气力。青奥会让我们爱上了体育,爱上了运动,使我们的童年多了些体育锻炼,少了一些电脑游戏,多了些快乐,少一些孤独,多了分坚持,少了些放弃,多了分坚强,少了些任性。
活力青奥!青春南京!让我们一起为南京加油 、喝彩吧!