在一个月色如水的晚上,我们从音乐广场转了回来。快到家门口时,妈妈见我想要从三轮车上跳下去,连忙把我叫住,我说:“为什么不让我跳下去?”妈妈说:“听了这个故事你就会明白了。”
“那一年,我正是处于精力旺盛的高峰期。一次在操场上打秋千的时候,我看男孩子们在秋千上跳来跳去,心里还真有点痒痒,跃跃欲试。所以我在男孩子们放学回家以后,找了几个和我想法一样的女同学跑到秋千旁边。
一个女同学,见还有人来回走动,有些犹豫不决,但我二话不说就跳上秋千,还生气地说:“你们是在干什么?走来走去干什么?之前口口声声说来这里跳秋千的那股劲去哪了?”我边说边把秋千打很高,然后猛地一跳,一下子飞得很高,最后平安落地了。其他人一见顿时勇气猛涨,一个接一个跳起来,欢声笑语中我又上了秋千,开心的说:“我要比你们每个人跳都高,蹦的都远。这时秋千一下子被晃到了顶点。然后,猛的跳起来没想到晃的也太高了,结果失控了。啊的一声惨叫。我被重重的摔在地上,胳膊都摔脱臼了。”
妈妈说完还把当时缝针的伤疤露了出来。妈呀,这么多年竟然还在上面。
大家肯定会想这是一件小事无需担心。如果是亲身经历过痛苦的折磨,那么可能想的完全不一样吧。