今年,因梦想而美丽,因梦想而热烈。
中国——一个团结的大家族。在这个大家庭里,有着许许多多的梦想,同学们,让我们追求梦想吧!
我的梦想是长大了发明一种万能车,造福人类。万能车的车门两侧有着一对宽大洁白的银翅,底盘中还有一个喷射器,方便人们上班、上学在堵车时,能在最快时间到达自已的目的地,方便人们在紧急情况下节约时间。也可以在病人有必要时能就地抢救,更能遇到火灾时救火,遇到水患时能解燃眉之急。最重要的是这车不但节能环保,它还是一个多功能净化器,犹如一棵绿色的参天大树,排放的出来的全是氧气。
我们是祖国的未来,祖国的希望,少年强则国强,中国梦便是我们的梦,我们梦想便是我们的未来,我们的希望,我们应该插上理想的翅膀,好好学习,成为祖国的栋梁,为中国梦,民族的梦而奋斗。