达蓬山乐园作文
今天,爸爸和妈妈带着我去达蓬山乐园玩。
坐了好久的车,终于到了达蓬山,我飞快地跑向乐园。乐园里好玩的地方可真多呀!有迈阿密风云、海盗船、急流勇进等等。
我先跑到荡秋千的地方,坐了上去。秋千越荡越高,我往下一看,感到有点晕晕的,脚也有点酸酸的感觉。我坐在荡得飞快的秋千上就像一只小鸟在天空中飞翔。
我还去了鬼城,鬼城里可怕极了,里面漆黑一片,一下冒出一个白鬼,一下又冒出一个红鬼,吓得我魂飞魄散。
急流勇进也是一个非常刺激的项目,坐在车上好像有人把我从上面推了下来。
我觉得达蓬山乐园太好玩了,以后我还要去玩一次。