2014青奥会,是所有青年的运动会,是我们期盼的运动会,是南京的骄傲,是中国的骄傲。
2014一个不平凡的数字, 也正是这四个数字,让中国人热血沸腾,心潮澎湃!在2014年,会在南京奥体中心举办第二届青奥会,这多么令人骄傲啊!我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运。我们要让全世界知道南京,了解南京。
中国在灿烂的阳光下闪闪发亮,是那么的耀眼,那么的诱人。如同一颗璀璨的钻石,在这个深邃的世界里散发出迷人的光芒。瞧!就在那里,一个幸福的城市,一个美丽的城市,一个繁华的城市,一个令人心驰神往的城市,这是我们的家园——南京。南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临!
青奥会即将要在南京拉开帷幕了,“2014”这个平凡普通的数字,却蕴涵着无穷强大的力量。听!青年们高昂、自信的呐喊声。看!亿万人民期待、闪亮的目光。青奥,是青年们展现自己实力的最佳舞台,他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,将在南京一碧如洗的天空中展现英姿。
来吧!同学们,让我们一起为青奥祈祷,为青奥喝彩,为青奥欢呼!