每一个人都希望自己的国家强大,而我也是。如今我们中国已经开始强大起来了。
以前的中国受人欺负,武器都被人甩在后面,打不过别人,别人凌驾于我们的头上,尽情的杀害我们的同胞。如今的中国设备已经赶上别的国家了,别的国家向我们开枪,我们立即还击,不让他们有再次欺负我们同胞的机会。
中国以前连发电站都没有,现在已经有了许多。长江的水滚滚而来,不利用真的是浪费了,现在我们的科技发达了,在长江边有许多发电站,既节省了点,又能保护环境,这不是两全其美吗?在长江边的发电站能够为我们人类带来便利,不像以前用电需要交昂贵的电费,现在长江的发电站用来发电很便宜。长江的水源远流长,不用浪费了。看,现在一座座发电站建了起来,中国开始强大了起来,有了许多先进的武器,不再害怕外国人的侵略,有许多发电站之类的,比如潮汐发电站,这是利用潮汐发电的,比如在海底建设城市也在一步步由幻想而逐渐成为现实……中国是我们的骄傲,是我们的母亲!她强大了起来,她张开臂膀,不再让我们受到伤害,她用自己来保护我们!
中国梦,我们的中国梦!她开始慢慢地强大了起来!我们的中国会变得更强大!