9月19日,周六,我荣幸地参加了千米长卷绘画祖国活动。 秋风徐徐,古老的白堤上有着与以往不同的一番热闹景象,堤岸两边五颜六色的彩旗迎风飘扬,祖国在我心中---庆祝新中国成立60周年浙江文化艺术杭州市青少年千米长卷绘画活动在这里隆重举行了。
8:00,活动正式开始了,有的小朋友趴着,有的蹲着,还有的跪着。大家认真的画起来。9:30的时候,主持人让我们一起喊:“ 祖国妈妈生日好。”, 并且一起唱《歌唱祖国》。歌唱完,我再告诉你一个秘密,我画的是西溪的美景,美丽的家乡。其他的小朋友有的画灰太郎,有的画竹林,还有的画生日蛋糕。
这真是一个有趣的活动。我们祝愿祖国妈妈越来越好。