过去的这一切,仿佛是一场梦,一个童话世界般的梦,终于有一天,它破了,现实带走了它,我很留恋,也很舍不得,可它最终无情的抛弃了我,它带去了美丽的回忆,留下的只是绝望的意境,我徘徊在执着与放弃的之间,迟迟不敢停下!
在整个梦境中,我得到了很多,也失去了很多,我得到了痛苦悲伤委屈还有绝望的眼泪,失去了快乐,自由和甜美的微笑,面对得到与失去,我茫然了,有一句明艳是这样说的结束意味着新的开始,梦结束了,我对它的留恋也因此随之而遗忘,我曾试着去忘记这个梦,可我做不到,我在这个梦中付出了很多,它一直伴随了我将近4年,在这个梦中,我拥有过甜美的细节,苦涩的味道,一瞬间的幸福,还播撒下了我唯一的花季,然而,谁也想不到,梦终究是梦,最终还是会像泡泡一样扑一下子破了,留给我的只是无法抓住的空气,梦没有方向!
如今,梦破了,我醒了,我该去寻找属于自己的生活,去争取现实的生活,即使那个已破碎的梦,依然不时的在我脑中徘徊,可我也要走出这个已不在属于我的梦,也许我执着的坚持下去,换来的只是短暂的幸福与长久的痛苦与折磨,可我需要的是长久的幸福与短暂的痛苦与折磨,毕竟,人的一生不可能一帆风顺,那么,在执着与放弃之间,我该怎样去选择呢?
放弃意味着新的选择,我选择放弃,我不后悔!相信我会获得长久的幸福与短暂的痛苦与折磨,难道有心会不成器吗?
我不以为然!她正在努力走出阴霾,她就是我!