哇!好香的味道喔,是谁在厨房里面大展身手呢?是美丽的妈妈,她在煮着美味的早餐。
她拿着蛋、饼皮准备做美味的蛋饼给我和爸爸吃,在厨房里的妈妈显得比较神气,她掌控着厨房的一切,所有的锅碗瓢盆都必须听妈妈的命令行事。哇!一股扑鼻的香味飘散出来,我循着香味的轨迹进到了厨房,只见妈妈挥舞的平底锅和锅铲,好像在进行一场美味的对决,终于,妈妈获得最后的胜利,她成功的结合的蛋和饼皮,完成了世界无敌好吃的“妈妈牌蛋饼”,看到妈妈做的蛋饼让我觉得自己像一只饥饿的小狮子,等着母狮子带回来可口的食物。