黄河滩是我们休闲、娱乐的好地方。
上个星期天,天气晴朗。我和爸爸妈妈到黄河滩游玩。现在的黄河滩风景优美。站在黄河大堤上,脚下是笔直的砂石路,路两边的一棵棵柳树,像一个个站岗放哨的士兵。一阵微风吹来,树叶哗哗地落下来,好像在唱一首优美动听的歌。走下大堤,穿过防护林,看到黄河水滚滚向东流。又一阵微风吹来,河面泛起微微的波浪,浪花拍打着河岸,发出哗哗的声音;风一停,河面恢复了平静,映着蓝天,映着白云,映着小鸟,映着柳树,映着太阳的七彩光芒,就像神话故事里的宝镜一样。河边有很多奇形怪状的石头:有的像弯弯的月牙;有的像长长的板凳;有的像扁扁的烧饼;还有的石头上有美丽的花纹,让我们产生无限的联想------很多小朋友在大人的带领下在挑拣着自己喜欢的石头。
我爱你,美丽的黄河滩。