在一座美丽的校园里,我才一年级,并不会看表。但就在一个大中午,发生了一件令我难忘的事情。
今天,妈妈和往常一样,来接我回家。吃完饭,我便对妈妈说,妈妈上学了。妈妈也听糊涂的,把我送到了学校。一路上,我看路上没有一个家长送孩子,心里怕极了。我匆匆忙忙跑到校园里,门全关着。仔细一看,门全锁着。我顿时蹲在地上哭了,几个女孩来问我,我没有说话而是继续哭。这时,一个漂亮的女孩走过来,对我说,别哭了,你是不是叫王淼?你妈妈在叫你。她拉着我的手,来到校门口,妈妈叫着我,手里拿着1元钱给我,就走了。那个女孩教我用那1元钱买东西。就这样,我们成了好朋友。
是奇妙的友谊让我们成了好朋友。难道不是吗?