“不行,不行,我害怕”,一声声恐惧的喊声仿佛还回响在耳畔。
昨天,爸爸带我去了姑姑家的蔬菜大棚,一来到这里,我就透过塑料布看见了蔬菜们的家,“子帆,上去玩吧!”姑父笑着说。“什么?”我瞬间蒙了,这……这塑料布能撑着我,我可有几十斤呢?就在我发呆的时间里,爸爸居然猛地把我给抱了上去,我吓得两腿发软,不敢乱动。可爸爸却不停地鼓励我:“你走走看,不怕的。”我半信半疑,只好向前一走,呀!还真能撑着我,这大棚可真让我刮目相看了。
下来的时候,爸爸让我自己爬下来,“我不敢。”我站在上边怯生生地说。不过最后我还是自己爬了下来,真是太刺激了。
“我想去里边看看。”“那你从那个门口里进去吧!”不进不知道,一进吓一跳,我的心中再次充满了恐惧,因为右边是土墙,给人感觉几乎要塌下来的样子。
过了一会儿,觉得没意思,我就从大棚的后边滑了下去,没想到差点四脚朝天了,上来的时候,用的是绳子。我拉着绳,两脚往上蹬,费了九牛二虎之力才爬了上来,刚爬上来就有一个小朋友也来了,我俩一起玩,一起冒险,非常有趣。
太阳都回家了,我们也该和蔬菜大鹏说再见了,这次冒险,让我获得了勇气和自信,以后有机会我还要再来这里冒险。