20年后再相会作文
2030年的怀化,科技发达得真快啊!人们能坐上安全飞船去氧气星球游玩,还能生活下来;小孩们能够轻而易住举,乘坐飞天车上学;最有变化的是怀化的城市也扩大了许多许多的。
我——穿着潮流的上衣,时尚的短裙;手上还挎着个LV包,来到了我自己的“DALL”设计公司,乘坐快速电梯来到288层的办公室。突然,手机铃声响起来,差点忘了,今天是八月十五,要与同学去相聚了!
开着宝马一路奔驰,终于来到了我的母校——怀化三完小。母校现在更加科技化了些,教室也刷了五毒漆。
不一会儿,就看见一位穿着制服的女警察,“嘿!杨昕蕤!不认识我了?”“罗雨馨呢!”她说到。“你迟到的坏毛病什么时候改的呢?”我回答,她冲我做了一个鬼脸,二话没有说。
正当我们说得起劲的时候,一个个子矮矮的,穿着米色西服的白领向我们走来。我一眼就认出来她是李彦潼,她与小时候没有什么变化,只是剪了个短发。
等大家都到齐了,黄老师也来了。我们一起到“新259”楼的尊贵华天去吃了个晚饭欢聚一堂,欢聚过后,时间也不早了,大家都想让黄老师去自己家做客,我呢?呵呵,拉着罗雨馨去我家玩去了哦!呵呵!
我们又定了一个约定“20年后再相会!”
20年前,我们的祖国是富有的,20年后我们祖国是富强的!再过20年呢?就让我们用自己的双手去打造吧!