如果我当上了纪律委员,我会好好的管理班级的纪律,让老师次次都表扬大家,这样大家不会更开心吗?如果老师开会或听课的话,我来管纪律,检查纪律的老师一定会表扬大家的!也会表扬班级的!也希望同学们来配合我!老师们都说:“只要把自己管好,才能管别人!”这句话大家应该耳熟吧!每天耳边都会有这句话!大家都知道纪律委员必须把自己的纪律管好,我一定会把自己的纪律管好的,再来管理大家!
而且我也是宿舍里的总宿舍长,管理的纪律也很好!如果让我来管理班级的话会越来越好!我相信在我的指引下我们班级的纪律会越来越好!在管纪律的时候我会大公无私,不会小心眼!也不会因为私底下的关系而不无私!如果我竞选成功的话,我会好好的管理纪律。把班级打理的越来越好!给班级献一份力量!如果我没有竞选成功我也会找一找自己的不足,请大家给我一些建议哦!我以后一定会有所改正的!希望大家支持我!
我的发言到此结束,谢谢大家!